剑三妈妈党;博爱党;伏哈;抖森脑残粉;瓶邪;1599;
手残文废请注意
求投喂求聊天求关注求习惯【厚颜无耻】

Malec's point of view in TIM -02

Chapter2
Magnus努力使自己不要再回想起那一双美丽的蓝眸,但显而易见的,这并没起到任何作用。要知道,美好的事物总会给人以深刻的印象,更别说这是他最爱的组合——黑发与蓝眼的搭配。而那个暗影猎人更是把这种美丽衬托的恰如其分。自从他打发完派对上所有的客人,Magnus就和他的猫一起在阁楼里发呆,脑子里只剩下一双蓝色的眼睛。

Magnus无奈地叹了一口气,他不太确定他身上到底发生了什么——那个男孩让他感到发狂。但他也知道那个男孩大概是不会主动联系他了。要知道,暗影猎人很少会和一个魅族发生点什么,更别提是在两个男人之间。

就在下一刻,Magnus的手机响了起来,是一条未读消息。他快速地转身抓起手机,扫了一眼消息。而下一秒他已甩上了大门,目标直指协会。

而同时,在协会中。Alec正躺在床上,他的意思已经有点模糊了。他能感觉到那该死的毒液在他的身体里肆意破坏,然而并没有人能给予他一点帮助。他已经没有足够的精力去思考,他感觉自己就像浮在半空中,也许某一刻就会坠落到深渊里去。Alec恍惚间想说些什么,他想呼唤Jace,Lzzy,还有他的父母。但是他所发出来的只有气音。这样的无力感快把他逼疯了。

不知过了多久,Alec听到一阵嘈杂的声音,好像人们正在离开这个房间。随后,一双微凉,但温柔的手覆在他的左手上。他不知道发生了什么,当然他也并不在乎。他满脑子都是那些在他身体里窜来窜去的“老鼠”,再无其他事能转移他的注意力。

直到剧痛渐渐消退,Alec才反应过来发生了什么。他好像看见几团或蓝或红的微光在空中跳跃燃烧,照亮了整个房间,同时还带走了疼痛。Alec察觉自己渐渐拿回了身体的控制权,思维也渐渐不再混沌。他动了动手,用尽全身力气紧紧地握住那人的手腕,就好像握住了一根救命稻草。

当Alec能模模糊糊地看清一点事物的时候,他才知道是谁救了他。Magnus正一脸担忧的看着他。随后他便注意到自己手还紧紧地锢在Magnus的手腕上。他毫不怀疑如果他不放手,Magnus会一直陪在他身边,无论是一小时还是一天。

没一会儿,Alec又迷迷糊糊地睡了过去,而Magnus则静静地站在一边看着他。Alec即使睡着了也没松开他的手对Magnus而言是个不小的意外。从没任何一个暗影猎人,事实上,没有任何一种生物在接受了他的治疗后会像Alec这般对他恋恋不舍,他们总是一有机会就跑得远远的。而他毫不意外地发现自己也不想离开,尽管现在Alec已经安全了,他还是不想挣脱开Alec的手。

第二天清晨,Alec才恍惚发现自己居然睡着了,而Magnus依然坐在床边——他在这儿待了一晚。ALEC呆呆的看着Magnus,发现这人的眼眸在阳光的照耀下闪闪发光。他发现这个男人是那么的美丽——虽然用美丽来形容一个男人有些怪异——那一双猫眼显得高雅而又神秘。

Alec猜想“猫眼”只是在阳光映衬下的幻影,他又想到为什么这个巫师会如此关心他。但这并不影响他庆幸自己还活着,能呼吸,能思考。也许他该说些什么,比如‘哦,谢谢你救了我的命,还有,你可真漂亮’
……

还是算了吧。

而Magnus也没有留给Alec太多思考的时间,他在阳光变的刺眼前离开了这个房间。




PS.又短又小的一章……第三章其实已经翻了一半了,但是……明天要出去玩儿,所以就只能手机翻译🙃我努力。

PS.s 我总觉得这一章读起来怪怪的,求语文大神指教

 

评论(3)
热度(36)

© 寒樱枝白 | Powered by LOFTER