剑三妈妈党;博爱党;伏哈;抖森脑残粉;瓶邪;1599;
手残文废请注意
求投喂求聊天求关注求习惯【厚颜无耻】

Dead or Alive. 01

  天旋地转,也许这都不能体现Voldemort现在的感觉,死咒的反弹让他四肢无力,胃部一阵翻滚,只能靠在墙上勉强支撑才不至于跪坐在地上。
  黑魔王绝不会放松警惕。强压下身体的不适感,Voldemort睁开眼睛打量着四周。
  哦,瞧他发现了什么?一个抱着情人跪在地上的救世主?瞧瞧他那落魄样,连魔杖都丢在了一边。如果不是自身情况实在太过糟糕,Voldemort都想久违的赞美一下梅林了!
  不过就算情况再怎么糟糕,一个Avada对黑魔王而言绝不是一件难事,Voldemor自信地想到。现在他只需要一个魔杖,和一个小小的Avada Kedavra,就可以得到一具救世主的尸体,何乐而不为呢?魔杖……魔杖……哦!梅林的袜子!他的魔杖呢!直到探入袖中的手摸了个空,Voldemort才后知后觉的发现,他的魔杖该死地不见了!
  愤怒的情绪在胸口翻滚,身体的不适感越来越强,Voldemort死死地盯着不远处的Harry,思考着有什么无杖魔法能给该死的救世主致命一击。
  也许是目光中的恶意太过赤裸,Harry不由得打了个冷颤,环顾四周发现了藏在阴影中的修长身影,Harry急忙大喊道“Is that you?!Tom?!”
  Voldemort被Harry的声音叫回神来,却在听到名字的瞬间眯了眯眼,Tom?真是个让人怀念的名字。
  “Tom?Please!I need your help!”慌乱下的Harry没有想到为什么会有人毫发无伤地出现在密室之中,他眼中只有Ginny,哦!他可怜的Ginny,必须马上带她去医疗翼进行治疗!
  反复在Harry口中听到Tom这个久违的名字,Voldemort本能地觉得有些不对劲,他并不认为现在这种情况下救世主会有这个闲心,反复叫Tom这个名字,来试图.........动摇他的内心?况且眼前的救世主太过年轻,天真的眼睛明显还没经历过战火的洗礼。而自己明明在广场中被Avada反弹击中,此时却站在这阴暗而肮脏的密室里,还遗失了自己的魔杖,从没听过有人能在Avada下捡回一条命,哦对了,除了眼前这个“大难不死的男孩”。
  “Tom?Are you OK?”一直没得到回应,Harry焦急地询问道。
  “Emm……I'm all right”打定主意,Voldemort向前走了两步,对着Harry漏出绅士的笑容。梅林知道,他已经多久没用这种表情来博取他人的信任了,现在的他的感觉就像是吞了一杯老蜂蜜特质的蜂蜜啤酒一样。拿起Harry丢在一旁的魔杖握在手里“亲爱的Harry Potter,我想你也许会需要一些帮助?”
  “哦,谢天谢地。我现在需要把Ginny送去医疗翼,你能帮我一把吗?”不得不说没有毁容前的Voldemort的容貌十分具有有欺骗性,Harry完全没介意自己的魔杖被别人拿在手里,抱起Ginny对Voldemort提出了请求。
  “当然没问题,这是我的荣幸”
  
  

评论
热度(22)

© 寒樱枝白 | Powered by LOFTER